СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

АССОЦИАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

  

 тел./факс (8-8412) 52-09-90                                    

Адрес: 44000, г. Пенза, ул. Кирова,65/2              e-mail: appo_penza@e-pen.ru               

 

                                 
СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
Авторизация
Регистрация
Управление
(Вход для админа)

Для добавления сообщений на форум необходимо пройти процесс "РЕГИСТРАЦИЯ"

Сегодня  21 июля, 2018 года,  время на сервере 22:35,  Ваш ник Гость

23 сентября 2014 года, 12:37
Обсуждается порядок соблюдения стандартов при оказании услуг санаторного-курортного лечения
Natasha56
Пользователь
Сообщений: 1
28 ноября 2014 года, 13:01
Во время моего отдыха в санатории "Володарского" я столкнулась с проблемой долгой регистрации. Мне как и многим отдыхающим пришлось ожидать своей регистрации до 13 часов ! Я приехала в санаторий, чтобы отдохнуть, пройти курс лечения, и тем самым поправить своё здоровье! Вместо прохождения утренних процедур я была вынуждена сидеть и ждать, когда меня зарегистрируют. Таким образом, оплаченные мной процедуры за первый день были пропущены по вине сотрудников санатория и я понесла убытки. Это возмутительно!
E-mail  
Polina-1072
Пользователь
Сообщений: 1
28 ноября 2014 года, 13:20
Работа санатория "Березовая роща" ужасна! Купив путевку я поехала в санаторий. Мне было необходимо пройти курс лечения и пройти процедуры. Оплатив процедуры, я пошла на них, где до моего сведения было доведено, что при моей болезни, которую по эстетическим причинам я не хотела бы указывать, они мне противопоказаны. Почему сотрудники санатория не предупредили, что данные услуги мне нельзя делать ??? Почему я должна расплачиваться (в прямом смысле) за чужие грехи и нести убытки ????
E-mail  
Alexey
Пользователь
Сообщений: 1
28 ноября 2014 года, 13:38
Во время моего недавнего отдыха в санатории "Хопровские зори" все было хорошо. Как уже отмечалось, хочу заметить, что и в этом санатории не все так спокойно, как может показаться. Моя проблема более приземлённая и не относится к лечению, но все же требует определённого внимания. Кондиционеры, которые согласно информации, расположенной на странице сайта санатория, должны были быть в каждом номере, на деле располагались только в комнатах, которые были ТОЛЬКО с солнечной стороны. В столовой во время обеда порции еды подавались намного меньше тех, которые также указывались на сайте. При этом, когда я обращался к сотруднику санатория с этим замечанием, то мне обещали что у них еда подается в соответствии с диетой. На это я сказал, что я приехал в санаторий не голодать, на что мне ответили, что теперь на мой столик будут подавать двойные порции. И это повторялось каждый день! И какое я могу получить лечение в таком санатории ?????
E-mail  
Egor
Пользователь
Сообщений: 4
27 февраля 2015 года, 19:42
Из-за событий на Украине ко мне приезжает дед! Он глухонемой. Может он получить от государства слуховой аппарат??? Что для этого нужно сделать?
E-mail  
Сейчас на форуме  Пользователей: 16 Зарегистрированных: 0 Гостей: 16
АССОЦИАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © 2017-2018 г.г.
Создание сайта студия "Интмар" CMS
юридический: 440000, г. Пенза, ул. Кирова, 65/2
почтовый: 440025, г. Пенза, ул. Московская, 75
тел./факс (8-8412) 52-09-90, e-mail: appo_penza@e-pen.ru